丛台区召开散煤治理再动员大会

2017-01-17 09:48:03 来源:丛台区人民政府网 责任编辑:实习编辑李珊珊
1月9日下午,丛台区委常委、常务副区长赵永坤于散煤治理指挥部一线召开再动员大会。区领导张成文、王春生出席会议,指挥部全体成员参加会议。

丛台区召开散煤治理再动员大会

    1月9日下午,丛台区委常委、常务副区长赵永坤于散煤治理指挥部一线召开再动员大会。区领导张成文、王春生出席会议,指挥部全体成员参加会议。

    会上,赵区长充分肯定了各分指挥部工作进展情况,对区市场监管局、环保局、国土分局、城管局、三陵乡、黄粱梦镇等单位和部门相关负责同志在工作中敢于担当、冲锋在前给予了表扬。就做好下一阶段工作,他指出:全力抓好散煤治理工作重点是要进一步统一思想、再鼓干劲,奠定全面完成任务的决心和信心,关键是要做到“两个明确,一个强化”。一要明确时间节点。目前正值隆冬岁末,时间紧、任务重,要充分把握可利用的工作时间,确保于1月15日之前高标准、高质量完成任务。二要明确任务目标。按照“煤炭清运到位、机械拆除到位、地磅拆除到位、设置障碍到位”的工作标准,全力抓好工作落实,不折不扣完成散煤治理任务。三要强化工作力度。要保持高压态势,实行各部门联合执法,依法依规坚决取缔到位。要强化领导干部带头作用,不打招呼、不开口子,一把尺子量到底,真正将区委、区政府决策部署传递到群众当中。要细化任务,根据任务完成情况倒逼时间进度,算好“时间账、任务账”,打好“攻坚仗、扫尾仗”。要严格督导,区委督查室、区政府督查室、区纪委(监察局)组成联合督导组,实施全程不定期督导,营造压力在肩、奋力攻坚的浓厚氛围。

相关新闻

邯郸市丛台区李红霞:用陪伴诠释爱的责任

2017-01-14 10:40:39

没有惊天动地的誓言,只有十几年如一日相濡以沫的陪伴,邯郸市丛台区丛西街道办王庄社区67岁的李红霞用辛勤付出与默默坚守,诠释了爱的责任。

邯郸丛台区集中取缔非法散煤经营点

2017-01-12 14:54:42

丛台区决定从1月5日至1月26日,组织环保、市场监管、国土等相关部门和涉及乡镇工作人员,对60余家非法散煤经营点进行集中依法取缔,彻底清理场地,拆除设备,恢复原貌。

丛台区综合文化站让居民在家门口“充电”

2017-01-10 09:54:13

丛东街道以文化服务群众“最后一公里”为核心抓手,整合街道有限资源,投资建设高标准综合文化站,满足新形势下群众对精神文明的需求。

邯郸市工商局到丛台区督导检查节日市场监管工作

2017-01-10 09:50:34

1月4日,邯郸市工商局党组书记、局长李铁所、调研员石章合一行5人到丛台区督导检查节日市场监管工作。

丛台区前郭庄村“文化大院”彰显乡风文明

2017-01-10 09:48:15

2016年本着打造“美丽乡村”的整体目标,前郭庄村结合中药养生和蔬菜、核桃等特色种植,全力打造“本草养生小镇”。

热门推荐