邯郸丛台新闻>>焦点图

丛台区小学生绘制“我心目中的中国梦”

2017-06-29 15:59:22 来源:河北新闻网

丛台区小学生绘制“我心目中的中国梦”

河北新闻网讯(通讯员吴超)近日,丛台区中华街道南门里社区举办“我心目中的中国梦”展演活动,辖区的居民通过绘画、书法表达对“中国梦”的美好憧憬。

笔者来到社区文化活动室,5名小学生正在绘画。11岁的忠佳瑜先用简笔画勾勒出房屋轮廓,然后用彩笔涂上颜色,不一会儿功夫一幅绿美蓝天、洁净家园展现出来。“我的‘中国梦’是空气清新、河水清澈,城市建环保房屋!……”忠佳瑜充满信心地说。

77岁老党员殷振华曾担任过南门里社区书记,多年来全心全意为居民服务,他挥毫泼墨写下“坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗!”。一幅幅作品反映了大家心目中的“中国梦”,在场围观的群众都为之赞叹!“每一名居民都树立目标,畅谈梦想,才能胸怀大志!人人汇聚梦想才能铸就伟大的‘中国梦’!”南门里社区党支部书记初志鸿说。

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部