邯郸丛台新闻>>丛台社会民生

丛台区南苏曹社区:“党旗飘飘”重走革命道路

2017-07-03 15:35:42 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(通讯员吴超)7月1日,邯郸市丛台区苏曹乡南苏曹社区组织党员代表赴涉县129师司令部旧址缅怀革命先烈,接受党史教育,坚定理想信念,重走革命道路。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”在司令部旧址,党员们面对鲜红的党旗,再次重温入党誓词,并认真聆听了刘伯承、邓小平等老一辈无产阶级革命家带领人民群众舍生忘死、争取解放、光辉奋斗的介绍。大家一致表示,要继承和发扬严于律己、艰苦朴素、克己奉公的思想作风,保持党同人民群众的血肉联系,同呼吸、共命运、心连心,永葆共产党员本色。

据悉,为庆祝中国共产党成立96周年,南苏曹社区党总支开展了“党旗飘飘”系列主题活动,该党总支集中表彰了一批优秀共产党员,并在每名党员家门口统一悬挂“共产党员户”标识牌,亮明身份、作出表率、树立形象。同时,“一名党员一面旗帜”、“党员助力‘创城’”、“有困难找党员”等宣传标语不仅挂在大街小巷,更扎根于普通群众的心中,更好地为人民服务。

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部