邯郸丛台新闻>>丛台领导动态

区委书记靳禄兵赴一线调研美丽乡村建设工作

2017-08-11 16:49:23 来源:丛台微视
进入移动版,省流量,体验好

7月21日上午,区委书记靳禄兵在区委常委、办公室主任苗润涛及区人大副主任刘学成陪同下赴三陵乡就美丽乡村建设工作进行调研并召开座谈会。

靳禄兵强调:一要倒排工期,挂图作业。现在距美丽乡村中期观摩还有不到一个月时间,确定迎检的村要按照观摩活动相关要求全力以赴开展工作,对各项建设工程要以天为计,昼夜施工,全面提升建设水平。二要加强督导,严格奖补。区委农工委要牵头负责,对各项建设任务进行巡回督导,发现问题,及时协调解决。要制定奖补政策,对美丽乡村建设给予大力支持。三要明确责任,全力推进。各分包村的区级领导要主动出击,针对目前存在的工作状态不足,工程存在应付等问题要及时调整,再鼓干劲,为我区迎接中期美丽乡村项目观摩打好坚实的基础。

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部