邯郸丛台新闻>>丛台社会民生

丛台区土山街社区“三剑客”再次利剑出鞘

2018-04-08 09:08:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

 

河北新闻网讯(通讯员徐燕)扩建门岗、安装监控、补栽绿植、修缮水池……多年来,丛台区中华街道土山街社区“三剑客”:芦文彬、韩元良、姚鹏图一直抱团奉献、形成合力、服务居民,深受大家的一致认可和亲密拥护。

4月初,“三剑客”再次利剑出鞘:新建居民公用车棚。“三剑客”自筹资金、购买原料、马上就干;土山街社区主动提供涂料、油滚等工具,鼎力支持。该车棚采用彩钢瓦屋顶、镀锌钢管横梁,粉刷内外墙面、平整水泥地面、划有停车线位、安装声控照明……从4月8日起,土山街76号院公用车棚正式启用,居民们可以免费存放车辆。“‘三剑客’集思广益、不断付出、无私奉献,大力弘扬‘用心用情为民干’作风,他们是居民身边的好人,值得大家学习、推荐和弘扬。”土山街社区党支部书记台东升干脆地说。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部