邯郸丛台新闻>>丛台领导动态

丛台区委书记靳禄兵深入一线调度北环路区域“两违”拆除工作

2018-05-28 10:45:39 来源:丛台微视
进入移动版,省流量,体验好

5月27日上午,区委书记靳禄兵深入北环路河北海能、京奥兴、化工边沟等违建现场调度拆违工作进展情况,区委常委、宣传部长刘兴国陪同。黄粱梦镇、兼庄乡、苏曹乡相关负责同志分别就各自拆违进展情况进行了汇报。

随后,在区六楼常委会议室召开北环路区域“两违”拆除工作调度会,区领导刘兴国、耿温东、韩志英出席会议。

全面排查,依法认定。在“两违”认定上要坚持高标准,站在对“两违”全部拆除的基点来开展工作,建立两级认定机制和双排查机制,落地落责,确保高标准高质量完成“两违”拆除工作。

依法按程序强力对“两违”进行拆除。对明确认定的“两违”建筑,按照有关程序依法尽快予以拆除。

尽快掀起北环路区域“两违”拆除工作的高潮。选准方向、突出重点、寻找突破口,打开工作局面,进而形成势不可挡的态势,迅速掀起北环路区域“两违”拆除工作的高潮。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部