邯郸丛台新闻>>丛台新闻聚焦

丛台区召开西耒马台村和冯村征收调度会

2018-07-11 17:25:49 来源:丛台微视
进入移动版,省流量,体验好

6月27日下午,丛台区委书记靳禄兵主持召开西耒马台村和冯村征收调度会。区领导耿温东、翟海平、张守栋,区委办、区建投公司、区征收办、黄粱梦镇、西耒马台村、冯村等部门负责同志,冯村部分党员代表、村民代表参加会议。

在西耒马台村征收调度会上

靳禄兵强调,一要加大征收力度,加快征收进度,确保西耒马台村征收工作按时取得快胜完胜,为全区下步征收工作做示范、树标杆。二要坚持“以民为本、知行合一”的执政理念,一把尺子量到底,做到公开、公平、公正。三要依法依规进行征收。对因家庭纠纷、房屋买卖等没有进行签约群众,要通过乡村调解、巡回法院等方式按照公平合理原则依法依规进行调解,促其尽快签约。

在冯村征收调度会上

靳禄兵强调,一要认真摸清底数。要深入征收群众,了解群众真实意愿以及对征收工作存在的困惑和问题,摸清村情民情、房屋买卖、违章违建等情况,为下步征收做好前期基础工作。二要广泛征求意见。要站在征收群众立场上,制定完善征收方案,最大限度保障群众的合法利益。三要在广泛征求群众意见、确定征收方案的基础上,及时组建党员先锋队、群众代表先锋队,加大宣传力度,促进征收工作和谐有序开展。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部