邯郸丛台新闻>>丛台领导动态

丛台区委书记靳禄兵主持召开重点项目调度会

2018-07-20 11:37:50 来源:丛台微视
进入移动版,省流量,体验好

7月16日下午,丛台区委书记靳禄兵主持召开重点项目调度会,听取重点项目进展情况汇报。区领导李学军、尹丽龙、陈国庆、苗润涛、翟海平、董朝晖、张杰、张保双出席会议,区财政局、区国土分局、区公安分局等部门及相关街道负责同志参加会议。

会议听取了芳林小区旧改、融通添鸿大厦、串城街南、北段建设等项目进展情况汇报,对项目推进中存在问题进行了逐一分析研究。靳禄兵强调指出:一要加快项目建设进度,盯紧每一个环节,严格按照时间节点要求高标准推进。二要突破项目建设瓶颈,集中攻克项目推进过程中存在的热点难点问题,及时掌握变化、发现问题,采取应对措施,确保项目建设有序推进。三要牢固树立“以民为本、知行合一”的执政理念,下大力解决回迁房建设问题,确保居民尽早回迁。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部