邯郸丛台新闻>>丛台社会民生

展览路小学荣获丛台区“2018年先进学校”

2018-09-10 09:44:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 9月8日上午,在第34个教师节来临之际,丛台区区委、区政府召开丛台区2018年庆祝教师节表彰大会。会上,展览路小学荣获丛台区“2018年先进学校”,校长吴志强被评为邯郸市“优秀教育工作者”,教学副校长张爱霞被评为邯郸市“十佳教师”,政教处主任郑茜被评为邯郸市“优秀班主任”,教师李露被评为邯郸市“优秀教师”。

除此以外,该校一名教师荣获丛台区2018年度“十佳师德标兵”称号,四名教师荣获丛台区2018年度“优秀班主任”称号,四名教师荣获丛台区2018年度“师德先进个人”称号,十二名教师荣获丛台区“优秀教师”称号,其中该校优秀班主任张永红做师德宣讲事迹报告。

表彰大会旨在表先进、指方向、明重点。学校教育教学工作离不开优秀教师,优秀教师也离不开学校及各界领导的关怀和培养。在今后的工作中我们一定争当新时代、新作为、新担当的高素质专业化教师,继续发扬勇于担当的工作作风,为丛台教育事业贡献自己的全部力量。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部