邯郸丛台新闻>>丛台领导动态

靳禄兵主持召开“三高”绿化、紫山开园工作部署会

2018-09-17 14:57:32 来源:丛台微视
进入移动版,省流量,体验好

9月7日下午,区委书记靳禄兵主持召开“三高”(京港澳高速、高铁、青兰高速)绿化、紫山开园工作部署会。区领导李学军、张杰出席会议,区委办、区财政局、区农牧局、三陵乡、兼庄乡、南吕固乡、黄粱梦镇及紫山办主要负责同志参加会议。

会议强调:一是要高度重视。各相关单位务必要提升站位,将“三高”林带生态绿化工程当成一项政治任务来抓,不折不扣落到实处。二是要早谋划、早安排、早部署。相关部门要牢固树立“抓早”意识,做到任务早明确、责任早落实、工作早启动,为完成全部目标任务起好步、开好局。三是要统筹规划,多措并举。要把“三高”林带统筹规划,采取多种方式,引进更多资本投入,确保高水平、高质量、高标准完成“三高”林带建设任务。

会议要求:紫山开园工作要按照要求做好“十一”开园前的各项筹备工作,把紫山开园作为展示紫山生态修复成果的最佳时机,高标准开园、高质量迎客,确保紫山以崭新的面貌向全市游客正式开放。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部