邯郸丛台新闻>>丛台新闻聚焦

丛台区打假亮剑护名牌

2018-10-25 10:58:24 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

10月16日,可耐福新型建筑材料(芜湖)有限公司工作人员专门从芜湖赶到邯郸,向丛台区市场监督管理局鑫港分局送来“秉公执法维护企业合法权益,勤政廉明树立公权阳光形象”的锦旗,以表达他们对区市场监管局秉公执法,维护企业合法权益的感激之情。

8月31日,鑫港分局接到可耐福新型建筑材料(芜湖)有限公司的举报称,分局辖区某建材门市销售的“可耐福”石膏板为假冒该公司的产品。鑫港分局执法人员接到报案后立即对该建材门市进行了检查,对该门市140张涉嫌假冒的“可耐福”石膏板进行了查扣。经询问,该门市老板承认因贪图便宜,便从上门推销的人员处购进该批石膏板。因为没有索要进货票据,不能提供该批“可耐福”石膏板的进货来源。该门市老板声称所购进石膏板仅有在门市存放的140余张。鑫港分局执法人员经过多方调查并深入排查,在某城中村发现该建材门市所租赁仓库内仍有涉嫌假冒的“可耐福”石膏板300余张,执法人员当场联系叉车,加班加点对300余张石膏板全部进行了查扣。经厂家出具鉴定报告,该批石膏板系侵犯“可耐福”注册商标专用权的产品。此案目前正在进一步处理中。

据了解,可耐福创建于1932年,总部位于德国依普霍芬,是世界领先的建筑系统与绿色建材的制造商,在中国以石膏产品为核心业务。今后,丛台区市场监督管理局持续加大对违法案件的检查力度,让稽查执法监督工作更具针对性和实效性。(段晨曦)

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部