邯郸丛台新闻>>丛台领导动态>>

丛台区长王立伟实地查看丛台产业新城项目建设

2019-01-18 17:13:19 来源:丛台微视
进入移动版,省流量,体验好

1月17日上午,区领导王立伟、张守栋实地调研丛台产业新城、文化创意园、科技孵化园、大学生创业园项目推进情况。区政府办、财政局、发改局、人社局、商务局、科技局、国土分局、规划分局、产业新城管委会,以及华夏幸福、“一街四园”运营公司相关负责同志参加调研活动。

在丛台产业新城,王立伟强调,各有关单位和部门要主动上前、积极作为,加大企业帮扶力度,尽快解决阻碍项目建设的各类问题。项目业主要倒排工期、挂图作战,加快丛台产业新城内部基础设施、公共设施和重点项目建设步伐。同时,要加大招商引资力度,把握京津冀协调发展、北京非首都功能疏解等战略机遇,放宽视野、开拓思路,努力招引一批高科技优势产业项目,力促产业新城快出效果、早见成效。

在“三园”,王立伟指出,各有关单位和运营公司要强化日常管理、提升运营水平,加大对入驻企业的跟踪指导,努力为创业者提供最优质的服务、营造最优良的环境,持续为丛台经济加快发展提供新动能。

随后,王立伟来到柳林桥街道,与街道干部进行座谈。座谈会上,在听取柳林桥街道工作汇报后,王立伟提出了“三个突出抓好”的具体要求,

一是突出抓好重点项目建设。要始终坚持项目首位战略,主动靠前搞好服务,积极帮助项目解决实际问题。

二要突出抓好非公企业党建工作。发挥好党对非公企业“把方向、保大局”的重要作用,在政治上、思想上加强引导,增强企业的凝聚力和向心力,进而帮助企业提高生产经营效益。

三要突出抓好春节前后安全生产和食品药品安全监管。要会同区安监、市场监管等部门,强化对大型商业综合体、饭店、超市等重点部位的巡查力度,消除各类安全隐患,严格食品药品全程监管,确保群众生命财产安全。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部