邯郸丛台新闻>>丛台经济发展>>

总投资86亿!丛台区10个项目集中开工

2019-10-21 11:44:18 来源:丛台微视
进入移动版,省流量,体验好

10月17日上午9:30,在铂悦山(西耒马台回迁房)项目现场,举行邯郸市丛台区2019年秋季项目集中开工活动丛台区铂悦山(西耒马台回迁房)项目开工仪式。

市委常委、政法委书记曲斌,市政协副主席范保平、市委政法委常务副书记张永顺、市城市管理综合行政执法局局长陈玉建、市委办公室主要领导、丛台区四套班子领导及法检“两长”、区直部门及有关乡镇街道200余人参加活动。

郭洪波、杜海林、赵永坤、闫树林、王春生、刘兴国、杨金龙、耿温东、刘东进、张守栋等区领导参加仪式。开工仪式由区长王立伟主持。

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,丛台区委、区政府坚持项目首位战略不动摇,始终把项目建设作为加快丛台发展的第一抓手、第一引擎,全力推进“11932”重点工程,全区项目建设呈现出签约一批、开工一批、建设一批、竣工一批、储备一批“五个一批”的良好局面。今天集中开工的10个项目,总投资86.2亿元,涉及新媒体、工业设计、医疗健康等多个新兴产业,既有补短板、强链条的发展类项目,又有打基础、惠民生的保障类项目。这些项目的开工建设,对丛台进一步优化产业结构、促进产业集聚、提升产业实力具有重大推动作用,必将为“品质城区 幸福丛台”建设增添无限活力,为全区经济社会高质量发展注入强劲动力。丛台将一如既往地为投资商营造亲商、重商、安商、富商的浓厚氛围,一切围绕项目转、一切为项目服务、一切为项目让路,不断为项目建设营造更加优质的环境,力促项目早竣工、早投产、早见效。

丛台区共有10个项目参加此次全市秋季重点项目集中开工活动,其他9个项目作为分会场同时举行项目开工活动。10个项目总投资86亿元,年度计划投资13.6亿元。

来源:丛台微视
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部