邯郸丛台新闻>>丛台新闻聚焦

丛台区召开大气污染防治工作紧急会议

2017-01-10 09:25:14 来源:丛台微视

    1月1日上午,丛台区召开大气污染防治工作紧急会议,动员部署各级各有关部门进一步强化责任、强力推进,确保全区大气污染防治工作取得明显成效。代区长李学军出席会议并讲话。副区长王春生主持会议。

    李学军指出,目前大气污染已成为区域性共同面对的重大问题,工作力度只会不断加大,刚性问责只会更加严厉。对此,各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,下定决心,转变作风,齐心协力打赢大气污染防治攻坚战。

    李学军强调,各级各单位要把拉网排查、摸清底数作为一项重要的基础工作,坚持实事求是、彻底排查,详细建立问题台账,实施长期动态管理,做到工作有的放矢。要坚持统筹兼顾、重点突破,既要解决好长远问题,也要立足当前,对上级督导组和新闻媒体指出的问题,限定时间,压死责任,确保按期完成。要加大督导力度,对监管不严、履职不力的,要坚决严肃问责,确保既定决策部署落到实处,不断提升大气污染防治工作实效。

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部